Cari Blog Ini

Ecuador Vs Argentina 2023 Ver Online

¡Argentina vence a Ecuador 6-5 en Copa América 2024!

Un partido de infarto

En un partido de cuartos de final lleno de emoción y goles, Argentina superó a Ecuador por 6-5 en la Copa América 2024. El encuentro, disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, se convirtió en un duelo de titanes desde el primer minuto.

Messi brilla para Argentina

Lionel Messi, capitán de Argentina, fue la estrella del partido. El astro del PSG anotó dos goles y brindó una asistencia, liderando a su equipo a la victoria. Por su parte, Ecuador peleó con valentía, pero no pudo igualar el talento y la experiencia de los argentinos.

Un final de infarto

El partido se definió en los últimos minutos, con ambos equipos buscando desesperadamente el gol de la victoria. Finalmente, fue Gonzalo Montiel quien anotó el tanto decisivo para Argentina, asegurando el pase a las semifinales de la Copa América.

¿Cómo ver el próximo partido de Argentina?

Los fanáticos del fútbol pueden seguir el próximo partido de Argentina en vivo por ESPN o por streaming en la plataforma Star+ a partir de las 19:00 horas (hora local). El equipo albiceleste enfrentará a Colombia en un emocionante duelo por un lugar en la final de la Copa América.

Conclusión: Argentina, un serio candidato al título

La victoria de Argentina sobre Ecuador demuestra que el equipo de Lionel Scaloni es un serio candidato al título de la Copa América 2024. Con Messi en su mejor momento y una sólida defensa, los argentinos se perfilan como uno de los favoritos para quedarse con el trofeo continental.