Cari Blog Ini

Argentina Suma Tres Puntos De Oro En Lima

Argentina suma tres puntos de oro en Lima

Messi deslumbra con doblete y mantiene a la Albiceleste con puntaje perfecto

El astro argentino anotó dos tantos para guiar a su equipo a la victoria por 2-0 sobre Perú en las Eliminatorias Sudamericanas

La Selección Argentina volvió a mostrar su poderío en las Eliminatorias Sudamericanas y venció a Perú por 2-0 en el Estadio Nacional de Lima. El astro Lionel Messi fue la figura del encuentro con un doblete que le dio los tres puntos a la Albiceleste.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fue Argentina quien se puso en ventaja a los 14 minutos, cuando Messi aprovechó un pase filtrado de Lautaro Martínez y definió con un sutil toque por encima del portero peruano. El segundo tanto llegó a los 58 minutos, nuevamente por intermedio de Messi, que recibió un pase de Ángel Di María y fusiló al arquero con un disparo potente.

Con esta victoria, Argentina se mantiene con puntaje perfecto en las Eliminatorias, con 25 puntos en 11 partidos. Por su parte, Perú se queda con 11 unidades en la décima posición.